【计算机与软件学院】举办“同在阳光下”志愿活动

时间:2019-06-05浏览:10设置

       为了迎接六一儿童节,给残疾儿童带去更多关爱,6月1日下午,计算机与软件学院30名志愿者来到秦淮区武定门公园,参加了由南京乐活公益发展中心和南京秦淮区残疾人康复中心联合举办的“同在阳光下”志愿服务活动。
  为了给小朋友们布置一个温馨的现场,志愿者们顶着烈日张贴展报、铺设地毯、搬运桌椅物品、引导家长和小朋友前往活动现场……每位志愿者都任劳任怨、认真负责的完成工作。在志愿者们的引导下,各项文艺表演有序的进行,小朋友们各个情绪高涨,先后表演了舞蹈、合唱、歌曲等十多个丰富多彩的文艺节目,精彩的表现赢得了现场观众的热烈掌声,也深深地打动了在场的每个人。在爱心义卖活动中,志愿者们穿着玩偶服热情的与小朋友互动,帮助他们售卖手工艺品。活动结束后,志愿者们对活动现场进行了清扫。
  这次活动帮助这些特殊儿童度过了一个欢乐的儿童节,希望他们在社会的关爱下健康快乐的成长。

图/文  移动应用1803陆嘉栋  移动应用1802刘海文


(0)
返回原图
/