喜报:我校学子获得全国职业院校技能大赛高职组虚拟现实(VR)设计与制作赛项一等奖第一名

时间:2019-06-04浏览:520设置

  6月4日,在2019年全国职业院校技能大赛高职组虚拟现实(VR)设计与制作赛项,由我校数码艺术学院张玉芹、解银铃、刘海军、唐铭阳、李军康组成的江苏一队获得了一等奖第一名的优异成绩。数码艺术学院师生在前两届虚拟现实(VR)设计与制作赛项均取得了很好的战绩,但是师生始终保持清醒的认识:成绩只说明过去,不代表将来。因此,他们戒骄戒躁,从不放松对自己的要求,在每次大赛之后积极分析比赛的得失,为下一次的比赛做积极准备。
  同时,数码艺术学院把握大赛契机,践行“以赛促教、以赛促学”的理念,举办专业研讨会、项目交流会,为师生提供展示自身、提高自身的平台。大赛的成绩是数码艺术学院在虚拟现实专业方向上教学水平的体现,稳健进步中的师生队伍是优异成绩的保证。

图/文 数码艺术学院 奚焱

(0)
返回原图
/