【计算机与软件学院】举行“青春心向党·建功新时代”红五月表彰大会

时间:2019-06-04浏览:10设置

       为弘扬“五四”精神,表彰先进典型,计算机与软件学院“青春心向党·建功新时代”红五月主题表彰大会于5月29日晚在国交600礼堂隆重举行。
       首先,党总支书记刘东风老师代表党政对受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,并结合习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,向全院青年大学生提出希望和要求。随后,在逐一播放受表彰个人和集体事迹介绍视频后,与会教师依次为获得分院“十大青年之星”、“十大团员标兵”和“红旗团支部”的集体和个人进行了颁奖。期间,学生歌手们带来的一曲《高飞》青春激扬、活力四射,展现了青年学子的活力、梦想与激情,赢得在场师生的阵阵掌声。国家奖学金获得者、41651X班石建国同学结合自身经历,从学习到生活、从转本到实习,向在场师生分享了他在校三年寻梦、追梦、圆梦的青春故事。
       大会最后,全体师生合影留念。本次表彰大会是计算机与软件学院“最青春-爱国、担当、奋斗”主题教育月系列活动之一,旨在以榜样的故事,激励青年学子见贤思齐,争先创优,汇聚青春奋进的正能量!

文/图 计算机与软件学院 陈鑫(计用1801)杨晶晶

(0)
返回原图
/